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Raffinierung von Speiseöl

Silverson-Inline-Mischer werden weltweit zum Entschleimen von Speiseöl eingesetzt. Entschleimen und Neutralisieren ist ein generell grossvolumiger, kontinuierlicher Prozess. Die reagierenden Zusätze sind ein kritischer Schritt im Prozess, da die Säure sehr fein im Öl verteilt werden muss, um die Reaktion zu beschleunigen und den Ertrag zu maximieren.

Die Säure wird dem Öl direkt vor dem Einlass in den Silverson-Inline-Mischer zugeführt. Die Produkte werden in das Rotor/Stator-Mischwerkzeug eingesaugt und intensiv geschert. Diese kleinstmögliche Tröpfchengröβe der Säure bindet die unerwünschten Stoffe garantiert an der Oberfläche des Öls, optimiert die Reaktion und maximiert den Ertrag.

Enzymatische Entschleimung ist zunehmend eine Alternative zu der konventionellen Säure-Entschleimung, in einem größeren Bereich einsetzbar und mit einer signifikanten Reduzierung des benötigten Prozesswassers. Silverson High Shear Mischer bieten verschiedene Vorteile in diesem Prozess und werden bevorzugt von Firmen eingesetzt, die mit dieser Methode arbeiten.


Raffinierung von Speiseöl
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