Fleisch & Geflügel

Laugen, Marinaden, Aromastoffe, Streichmassen und Backteig werden vielfach in der Fleisch- und Geflügelindustrie eingesetzt. Dispergieren und Lösen von Salz, Phosphaten, Hydrokolloiden und Verdickern in diesen Produkten stellt die Hersteller vor einige Herausforderungen.

Silverson High-Shear-Mischer reduzieren die Prozesszeit drastisch und sie verbessern die Produktqualität und -stabilität. Für mehr Informationen siehe die Berichte unten.


Applikationsberichte


  • Deagglomerating Batter Mixes

    The installation of a Silverson In-Line mixer has solved production problems for a major food processor. They manufacture products such as fish…

  • Preparation of Batter and Coating Mixes

    Batter mixes are widely used as a coating for deep-fried foods and in many other products including cakes, doughnuts, waffles, pancakes, pancake…

  • Preparation of Brines for the Meat Industry

    A number of functional ingredients are added to meat to act as preservatives, flavoring, coloring, etc. These are generally dissolved into water to…

Kontaktieren Sie unseren Fachmann vom Vertrieb






Senden