Speiseöl

Wenn Speiseöle extrahiert werden aus Korn, Baumwollsamen, Palm, Raps, Sojabohnen, Sonnenblumen, etc. beinhalten Sie Gum und andere Verunreinigungen. Diese werden entfernt durch Entleimen, Neutralisieren und Bleichprozesse. Der Raffinierungsprozess ist von generell großem Volumen und kontinuierlich. Silverson-High-Shear-In-Line-Mischer können die reagierenden Zusätze sehr schnell und effizient auf die kleinstmögliche Tröpfchengröße reduzieren. High-Shear-Mischen garantiert eine agglomeratfreie homogene Suspension der Zusatzstoffe während des Raffinierungsprozesses. Für weitere Informationen über die Raffinierung von Speiseöl, bitte klicken Sie auf den Anwendungsbericht unten.


Applikationsberichte


  • Refining of Edible Oils

    Edible oils obtained from coconut, corn, cottonseed, olive, palm, peanut, soybean, sunflower, etc., contain gums and other impurities which are…

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