Nahrungsmittel

Verdicker und Stabilisatoren bilden typischerweise nur einen kleinen Prozentanteil in der Rezeptur, aber Sie sind sehr teuer mit einer kritischen Funktion im Prozess. Ein korrektes Dispergieren und Hydrieren dieser Zusatzstoffe ist eine der schwierigsten Aufgaben bei der Lebensmittelherstellung.

Die High-Shear-Aktion von Silverson Mischern dispergiert das Pulver schnell, disintegriert Agglomerate und erzeugt eine Vergrößerung der Oberfläche des Pulvers in der Flüssigkeit. Das Ergebnis ist eine agglomeratfreie Lösung in Minuten. Für mehr Informationen siehe die Berichte unten.


Applikationsberichte


  • Dispersion of Pectin for Jellies and Preserves

    Pectin is a polysaccharide obtained from a variety of fruits. It is used as a thickening and gelling agent in a wide range of foods, including jelly,…

  • Hydration of Xanthan Gum

    Xanthan gum (E415) is a polysaccharide widely used for its thickening and stabilizing effect on emulsions and suspensions, especially in sauces and…

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